Parlare di se stessi è sempre difficile, oltre che non sempre interessante per i lettori esterni. Questo non vale quando si raccontano eventi o si danno notizie – come nel caso del nostro concorso – ma di sicuro è un rischio che si corre in altre circostanze. Ad esempio quando è il giornalista a essere intervistato, come è accaduto a noi nei giorni scorsi: Malto Gradimento è stato infatti al centro di un servizio confezionato da “Stravizzi“, portale varesino dedicato all’enogastronomia del quale tempo fa avevamo salutato l’apertura (QUI il nostro articolo di allora).
Nella fattispecie, Filippo Brusa – direttore di Stravizzi – ha intervistato il nostro Franz Von Martitt (Damiano Franzetti), il quale ha raccontato come sono nati il blog e il concorso Malto Gradimento, ha spiegato la filosofia che anima le nostre pagine, ha parlato in generale del mondo della birra artigianale. In una location che ben si adatta a discorsi del genere, visto che il servizio filmato è stato realizzato al “Bi – Birre&Bistrot” di Aldo Scutteri a Casciago.
Il reportage di Stravizzi è stato quindi montato in tre diverse puntate: di seguito vi proponiamo le prime due, intitolate “Passione per la birra e concorso a stile libero” e “Divertimento in Zona Cesarini” (per vederle, cliccate sui titoli). Aggiungeremo in questo stesso articolo anche la terza e ultima parte della videointervista quando sarà disponibile sul sito di Stravizzi. E speriamo di essere venuti bene in video…!
Segui la pagina di MALTO GRADIMENTO su Facebook
Iscriviti al nostro canale Telegram
Commenti recenti